envío gratis en todos los pedidos superiores a 100 $

Sin categorizar

Aloe Vera

El aloe vera proviene de hojas de la planta altamente cultivadas en la mayoría de las regiones del mundo. Sus cualidades curativas son bien conocidas desde el Antiguo Egipto. Se considera un ingrediente muy importante en el tratamiento de afecciones internas y externas de la piel, por lo tantoes un elemento que se utiliza tanto …

Aloe Vera Leer más »

Manteca de karité

La manteca de karité es un extracto de color marfil que proviene de las nueces del árbol de karité africano. Es difícil encontrar cualquier otro ingrediente que sea tan altamente valorado en la industria cosmética. Esto se debe principalmente a su extraordinaria riqueza en ácidos grasos y una capacidad única para alcanzar las capas más …

Manteca de karité Leer más »

Aceite de oliva y miel

El aceite de oliva y la miel son probablemente los componentes más conocidos y populares cuando hablamos del cuidado y belleza de la piel. El aceite de oliva virgen es particularmente rico en vitamina E, carotenoides y compuestos fenólicos que tienen un fuerte efecto antioxidante, brindando protección contra el daño provocado por los radicales libres …

Aceite de oliva y miel Leer más »

Sal del mar muerto

A diferencia del agua de mar normal, que contiene un 3% de sales, el agua del Mar Muerto contiene un 27% de sales mineralizadas con altos niveles de magnesio, potasio, cloruro de calcio y bromuros. El magnesio es importante para combatir el estrés y la retención de líquidos, retardar el envejecimiento de la piel y …

Sal del mar muerto Leer más »

Aguacate

El aguacate es un fruto originario de América Central, México y la región mediterránea. Es extremadamente rico en grasas mono insaturadas como el ácido oleico, así como los ácidos palmíticos, fólico y linoleico. Pero la característica más apreciada del aceite de aguacate es la tremenda cantidad de antioxidantes que posee, especialmente el escualeno, un componente …

Aguacate Leer más »

Manzanilla

La manzanilla es una hermosa flor conocida durante siglos como una maravillosa hierba medicinal. Hoy en día la manzanilla se usa más que nunca en cosmetología. El uso externo, como el baño de manzanilla o el aceite esencial, ayuda a combatir la ansiedad. El enjuague para el cabello con decocción de manzanilla hace que el …

Manzanilla Leer más »

Zanahoria

Además de grandes beneficios nutricionales, la zanahoria también es conocida por sus beneficios cosméticos. Su aceite se usa para tonificar el cabello y las uñas, ayuda contra las pecas y las manchas de la pigmentación  y retrasa los procesos de envejecimiento debido a sus propiedades antioxidantes. Además, las zanahorias nutren, hidratan y refrescan la piel, …

Zanahoria Leer más »

Granada

La granada es el fruto del árbol de granada que se extiende por todo el Oriente Medio y las zonas del Mediterráneo. No solo es una fruta dulce y refrescante, sino una fuente potente y natural de muchos nutrientes. En cosmética, la granada es bien conocida como tratamiento para pieles secas y flácidas. Los aminoácidos …

Granada Leer más »

Aceite de caléndula

El aceite de caléndula proviene de caléndula amarilla o flor de caléndula, ampliamente distribuida en el suroeste de Asia, Europa occidental y el Mediterráneo. En cosmética la caléndula es conocida como el mejor tratamiento para pieles sensibles e inflamadas. El alto contenido de antioxidantes, como el mucílago, carotenoide, saponina y quercetina, que se encuentran en …

Aceite de caléndula Leer más »

Barro del Mar Muerto

El lodo negro que se forma a orillas del Mar Muerto, es limo aluvial, arrastrado desde las montañas circundantes y depositadas en las orillas de este mar salado interior. Este barro está extremadamente aumentado y enriquecido con más de 26 minerales diferentes, con niveles particularmente altos de magnesio, calcio, potasio, estroncio, boro y hierro. Esos …

Barro del Mar Muerto Leer más »

Ir arriba