envío gratis en todos los pedidos superiores a 100 $

Aceite de argán

El aceite de argán se extrae de la nuez de la fruta del árbol de argán, originario de Marruecos. Contiene varios lípidos y ácidos grasos beneficiosos para la piel, y también es una buena fuente de vitamina E y compuestos antioxidantes. El aceite de argán es famoso para tratar el cabello dañado, debido a su capacidad para penetrar en los poros de los folículos pilosos y los tallos, y por lo tanto, para mejorar la elasticidad del cabello, y le agrega brillo natural. En cosmética, se recomienda como aceite hidratante, para la descamación de la piel. Además, restaura la apariencia de la piel opaca y le da un brillo saludable. Los antioxidantes del aceite de argán ayudan a restaurar la piel, mejorar la elasticidad, la firmeza y la tez a través de una hidratación intensa.

Ir arriba