livraison gratuite sur toutes les commandes de plus de 100 $

Non classifié(e)

L’huile d’olive et le miel

L’huile d’olive et le miel sont probablement les composants les plus connus et les plus populaires pour les soins de beauté. L’huile d’olive vierge est particulièrement riche en vitamine E, en caroténoïdes et composés phénoliques qui possèdent un puissant effet antioxydant, pour une protection contre les dommages des radicaux libres et de l’environnement. C’est un …

L’huile d’olive et le miel Lire la suite »

L’ Aloe vera

L’Aloe vera provient des feuilles de la plante couramment cultivée dans la plupart des régions du globe. Ses qualités thérapeutiques sont bien connues depuis l’ancienne Égypte et depuis cette époque, il est considéré comme un élément de haute importance pour soigner l’état interne et externe de la peau, en faisant un facteur clé en médecine …

L’ Aloe vera Lire la suite »

Le beurre de Karité

Le beurre de Karité est un extrait couleur ivoire qui provient des noix d’un arbre, le Karité africain. Il est difficile de trouver un autre ingrédient d’une aussi grande valeur pour l’industrie cosmétique. Ceci est dû en grande partie grâce à sa richesse extraordinaire en acides gras et sa capacité unique à atteindre les couches …

Le beurre de Karité Lire la suite »

L’avocat

L’avocat est le fruit de l’avocatier, arbre originaire d’Amérique centrale, du Mexique et de la région méditerranéenne. L’avocat est extrêmement riche en  graisses mono-insaturées comme l’acide oléique, l’acide palmitique, les acides foliques et linoléiques. Mais la caractéristique essentielle de l’huile d’avocat est sa prodigieuse quantité d’antioxydants, en particulier  le squalène, un élément important de notre …

L’avocat Lire la suite »

La Camomille

La Camomille est une belle fleur semblable à la marguerite connue depuis des siècles par la civilisation comme une magnifique plante médicinale. De nos jours, la Camomille est plus que jamais utilisée en cosmétologie. En usage externe, comme un bain de camomille ou en huile essentielle, elle aide à combattre l’anxiété et elle désinfecte.  Un …

La Camomille Lire la suite »

La Carotte

En dehors de ses bienfaits nutritionnels, la carotte est aussi réputée pour ses qualités cosmétiques. Son huile est utilisée pour fortifier les cheveux et les ongles, elle aide à lutter contre les taches de rousseur et les taches brunes et contribue au ralentissement du processus de l’âge grâce à ses qualités antioxydantes. En outre, la …

La Carotte Lire la suite »

La Grenade

La Grenade est le fruit du Grenadier, un arbre très répandu au Moyen-Orient et dans la région méditerranéenne. Ce n’est pas seulement un dessert sucré et rafraîchissant, mais une source puissante et naturelle de nombreux nutriments. En cosmétique, la grenade est très connue comme traitement pour les peaux sèches et flasques. Les acides aminés agissent …

La Grenade Lire la suite »

Retour haut de page