livraison gratuite sur toutes les commandes de plus de 100 $

L’avocat

L’avocat est le fruit de l’avocatier, arbre originaire d’Amérique centrale, du Mexique et de la région méditerranéenne. L’avocat est extrêmement riche en  graisses mono-insaturées comme l’acide oléique, l’acide palmitique, les acides foliques et linoléiques. Mais la caractéristique essentielle de l’huile d’avocat est sa prodigieuse quantité d’antioxydants, en particulier  le squalène, un élément important de notre peau et de nos glandes sébacées; c’est donc un composant essentiel pour leur santé et il est reconnu pour réduire les effets nocifs des radicaux libres, des cancérogènes et des radiations, ainsi que les vitamines A et C qui accélèrent la régénération des cellules de la peau et la production de collagène, l’avocat est donc un composant irremplaçable dans les cosmétiques anti-âge.

Retour haut de page