продукты
Бесплатная доставка на все заказы свыше 100 $

Календула

Масло календулы добывают из желтого цветка календулы или ноготков, широко распространенного в  юго-западной Азии, Западной Европе и Средиземноморье. В косметике календула известна как лучшее средство для чувствительной и воспаленной кожи. Высокое содержание антиоксидантов, каротиноиды и кверцетин, найденные в масле календулы, способствуют регенерации клетки. Часто используется для лечения незначительных повреждений и трещин, увлажняя сухую и потрескавшуюся кожу, поэтому прекрасно подходит для зрелой кожи.

Пролистать наверх